Resultado de la búsqueda autos chevrolet metro

Tenemos 19 anuncios de palabras clave chevrolet metro

Chevrolet Metro 1999 - 210000 km

Puntarenas
yesterday 19:00 - Chevrolet Metro - Usado - olx.co.cr
RD$ 1.100.000
210.000

Chevrolet Metro 1999 - 123852 km

Goicoechea
3 June 2019 - Chevrolet Metro - Usado - olx.co.cr
RD$ 1.350.000
123.852

Chevrolet Metro Usa

San José
10 May 2019 - Chevrolet Metro - Usado - mercadolibre.co.cr
RD$ 10
Reg. Año 1999
10

Chevrolet Metro 1998 - 153000 km

El Guarco
17 March 2019 - Chevrolet Metro - Usado - olx.co.cr
RD$ 1.050.000
153.000

Chevrolet Metro Usa

San José
11 March 2019 - Chevrolet Metro - Usado - mercadolibre.co.cr
RD$ 10
Reg. Año 1999
10

Chevrolet Metro 1999 - 11111 km

Oreamuno
9 March 2019 - Chevrolet Metro - Usado - olx.co.cr
RD$ 1.500.000
11.111

Chevrolet Metro 2000 - 142000 km

Palmares
23 February 2019 - Chevrolet Metro - Usado - olx.co.cr
RD$ 1.800.000
142.000

Chevrolet Metro 1995 - 158550 km

Pérez Zeledón
28 January 2019 - Chevrolet Metro - Usado - olx.co.cr
RD$ 1.350.000
158.550

Chevrolet Metro 1997 - 180000 km

San José
28 January 2019 - Chevrolet Metro - Usado - olx.co.cr
RD$ 1.450.000
180.000

Chevrolet Metro 2000 - 179657 km

El Guarco
27 January 2019 - Chevrolet Metro - Usado - olx.co.cr
RD$ 1.700.000
179.657

  • Facebook
  • twitter
  • Google Plus
  • Pinterest